cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Закрытый пирог с сушеными и свежими грибами
Количество порций:
Способ приготовления: Сушеные грибы промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Измельченный лук и тертую морковь обжарьте на подсолнечном масле, проверните через мясорубку вместе с грибами. Заранее отварите длиннозерный рис. Мелко нарежьте предварительно почищенные свежие грибы, пожарьте до готовности и перемешайте с уже приготовленным грибным фаршем и рисом. Посолите, поперчите. Начинка должна быть острой. Разделайте большой закрытый пирог по аналогии с мясным. Этот пирог получается более ароматным и острым за счет того, что вы используете именно сушеные грибы. Согласитесь, что теже шампиньоны не дадут такого лесного аромата и богатого грибного вкуса, которого так не хватает зимой. Кроме того, консистенция такой начинки (когда вы смешиваете более влажные свежезажаренные грибы и фарш из сухих) как нельзя лучше подходит для большого пирога. Из свежих или замороженных грибов довольно трудно сделать в меру влажную, «не мокрую» начинку, она больше подходит для пирожков маленьких. |