Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки дрожжевые со свежими грибами

Количество порций:
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Для начинки:
  • 700 г свежих грибов,
  • 1 большая луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • растительное масло,
  • зелень укропа,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Переберите и почистите грибы. Мелко нарежьте и поджарьте их на растительном масле до готовности, но так, чтобы они не были очень влажными. Для этого жарить нужно на медленном огне, чтобы влага выпаривалась постепенно и грибы не подгорали. Затем добавьте мелко нарубленный и обжаренный репчатый лук, соль, перец. Измельчите для начинки зелень укропа, все тщательно перемешайте. С такой начинкой хорошо делать маленькие пирожки или открытые грибные ватрушки наподобие ватрушек с творогом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]