Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Маленькие ватрушки из дрожжевого теста с творогом

Количество порций:
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Для начинки:
  • 400 г творога,
  • 2 яйца, ванилин,
  • сахарный песок по вкусу

Способ приготовления:

Для начинки возьмите жирный, не слишком кислый творог. Лучше, если он домашний и достаточно густой. Он не должен растекаться при разделке и выпечке ватрушек. В творог вбейте яйца, добавьте сахарный песок, ванилин, все хорошо перемешайте.

Затем приготовьте дрожжевое тесто, разделайте его на небольшие одинаковые кусочки, как для маленьких пирожков. Раскатайте лепешки. В центр каждой чайной ложечкой положите начинку, постепенно распределяя ее по всей поверхности. Заверните края теста к центру и аккуратно перенесите ватрушку на противень. Перед тем как ставить в духовку, дайте тесту подойти 15-20 мин. Как и пирожки, смажьте ватрушки сырым яйцом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru