Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Песочное тесто

Количество порций:
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Для начинки:
  • свежие, сушеные или замороженные ягоды,
  • сахарный песок по вкусу.

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто необходимо: масло, сахар и яйца размешайте деревянной лопаточкой до получения однородной массы, затем добавьте муку, соду и вымесите песочное тесто. Температура в помещении должна быть 15-20°С. В этом случае тесто получится пластичным и будет хорошо формоваться. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной не более 8-10 мм.

Выпекайте песочное тесто при температуре 230- 250°С.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]