Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет с повидлом

Количество порций:
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Для начинки:
  • 1-2 стакана повидла или варенья без косточек,
  • 0,3 стакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

Приготовьте бисквитное тесто, вылейте его слоем не толще 1 см на смазанный маргарином и слегка посыпанный манной крупой противень. Поставьте в духовку, выпекайте на среднем огне и следите, чтобы тесто не пересохло (так как слой тонкий, испечется корж быстро). Как только бисквит будет готов, выньте его из духовки и горячим переложите на стол. Пока бисквит не остыл, намажьте его повидлом, сверните рулетом и посыпьте сахарной пудрой. Когда рулет остынет, нарежьте его наискось батона ломтиками и уложите на блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]