cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ореховое пирожное с ванильным кремом
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: Белки взбить, не прерывая взбивания, постепенно всыпать сахар, муку и орехи. Противень выстелить бумагой для выпечки, вылить на нее готовое тесто и поставить в духовку на 15-20 мин при 160 градусах. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2-3 пласта. Для крема сливки прогреть, добавить ванильный сахар. Желтки растереть с сахаром, ввести их в сливки, и варить крем на слабом огне до загустения, остудить. Размягченное масло добавить в охлажденный крем и взбить до однородной массы. Коржи промазать кремом, посыпать орехами и поставить в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей разрезать на порционные куски, украсить мармеладом, кремом, орехами и веточками мяты. |