cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рулет с овощами и грибами
Количество порций: 4-5
Способ приготовления: Морковь и картофель отварить, остудить, порезать кубиками. Сыр и колбасу так же нарезать кубиками. Сливки взбить с яйцами, добавить горчицу, сыр, колбасу, морковь, картофель, посолить, поперчить, перемешать. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, на него ровным слоем выложить начинку, свернуть рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее выложить рулет, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 20-25 мин при 200 градусах. Перед подачей нарезать рулет на кусочки, посыпать нашинкованным зеленым луком. |