Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 2 груши
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана 35%-ных сливок
  • 1/2 стакана бисквитных сухарей
  • 50 г сливочного масла
  • ванильный сахар
  • взбитые сливки

Способ приготовления:

Очищенную от кожуры и семян мякоть груши натереть на мелкой терке, смешать с яйцами, сахаром и сливками, взбить. Не прекращая взбивать добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло и бисквитные сухари. Все взбивать, пока масса не станет однородной. Формы для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, в них вылить тесто и поставить в духовку на 15-20 мин при 180 градусах. При подаче пудинг украсить взбитыми сливками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]