cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Шоколадный брауни
Количество порций: 5-6 Нам потребуется:
Способ приготовления: Шоколад и сливочное масло поставить на водяную баню, растопить, тщательно перемешать. К яйцам добавить сахар и соль, взбить в густую пышную пену, туда аккуратно влить шоколадно-сливочную смесь, всыпать муку и тщательно перемешать. Орехи и курагу измельчить в блендере и выложить в тесто, перемешать еще раз. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее аккуратно выложить тесто, разровнять и поставить в духовку на 15-20 мин при 180 градусах. Приготовить глазурь. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, вылить туда молоко, перемешать, можно добавить 1 ст.л. коньяка. Готовый корж остудить, разрезать на пирожные, полить глазурью, украсить орехами и курагой. |