cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Мясной вафельный пирог
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: На противень смазанный растительным маслом выложить один вафельный лист, его смазать кетчупом. Сверху уложить еще один лист и его так же смазать кетчупом. Далее распределить часть фарша, смешать сметану с майонезом и смазать смесью фарш. Сверху уложить еще один лист и смазать его смесью сметаны с майонезом. Уложить слой картофельного пюре, смазать его сметанно-майонезной смесью. Уложить вафельный лист, смазать его кетчупом. Распределить фарш, смазать сметаной с майонезом. Сверху снова уложить вафельный лист и смазать кетчупом, распределить остатки фарша, смазать смесью сметаны с майонезом. Все накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-45 мин при 200 градусах. За 5 мин до готовности вынуть, снять фольгу, посыпать тертым сыром и зеленью, вернуть в духовку. |