cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирог из гречишной муки с ветчиной
Количество порций: 4-5
для начинки:
Способ приготовления: Размягченное масло, муку, разрыхлитель и соль растереть до крошкообразной массы, залить сливками и быстро замесить тесто. Взять круглую форму, диаметром минимум 26 см, в нее выложить тесто, распределив его равномерным слоем по дну и стенкам. Поставить форму в низ духовки на 10 мин при 220 градусах. Ветчину мелко порезать, смешать с тертым сыром, мелко порезанным перцем, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Яйца взбить со сметаной, добавить туда тертый сыр и смешать все с ветчиной. |