cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирог с грибами
Количество порций: 4-5
для начинки:
Способ приготовления: В картофельное пюре добавить муку, мягкое масло, соль, сахар и замесить тесто. Тесто поместить между двумя слоями пищевой пленки, раскатать в пласт. Раскатанное тесто выложить в форму для выпечки, поставить в холодильник. Мелко порезанный лук поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, снять с огня, добавить грибы, поперчить, посолить, добавить мелко порезанный перец, половину тертого сыра, зелень, специи. Яйца взбить со сливками. Форму с тестом достать из холодильника, покрыть ее пергаментной бумагой, насыпать сухую фасоль и запечь в течение 5 мин при 200 градусах. К начинке добавить яичную смесь, вылить в форму, посыпать сверху тертым сыром. Поставить форму в духовку на 30-35 мин при 200 градусах. Готовый пирог слегка остудить в форме. |