cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Слоеный пирог с тунцом
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: Тесто разделить на 2 части - одна немного больше другой. Большую часть раскатать и выложить в форму, выложенную бумагой для выпечки, сделать по бокам бортики. Оставить на 20-25 мин. Перец, лук, петрушку, морковь и яйца мелко порубить, добавить тунец, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинку выложить в форму на тесто, сверху посыпать тертым сыром и закрыть меньшей частью теста, раскатанной в пласт, в котором сделать несколько надрезов ножом. Форму поставить в духовку на 35-40 мин. |