cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Сырный рулет с мясом
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: Смешать натертый на мелкой терке сыр, яйца, манку, майонез, все тщательно перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее ровным слоем выложить сырную массу, сформировав четырехугольный корж. Противень поставить в духовку при 200 градусах на 10 мин. Остудить до комнатной температуры. Лук мелко порубить, обжарить на разогретом растительном масле, дать остыть и добавить в говяжий фарш, туда же добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Фарш выложить ровным слоем на сырный корж, свернуть в рулет, а его завернуть в пергамент. Рулет поставить в духовку при 200 градусах на 40 мин. Подавать охлажденным до комнатной температуры. |