Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сырный рулет с мясом

Количество порций: 5-6
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 200 г любого острого сыра
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. майонеза
  • для фарша:
  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления:

Смешать натертый на мелкой терке сыр, яйца, манку, майонез, все тщательно перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее ровным слоем выложить сырную массу, сформировав четырехугольный корж. Противень поставить в духовку при 200 градусах на 10 мин. Остудить до комнатной температуры. Лук мелко порубить, обжарить на разогретом растительном масле, дать остыть и добавить в говяжий фарш, туда же добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Фарш выложить ровным слоем на сырный корж, свернуть в рулет, а его завернуть в пергамент. Рулет поставить в духовку при 200 градусах на 40 мин. Подавать охлажденным до комнатной температуры.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]