cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Печенье "Морская раковина"
Количество порций: 3-4 Нам потребуется:
Способ приготовления Два предварительно разбитых яйца смешать с сахаром. Растопить маргарин и перемешать его с майонезом, добавить соду, муку, овсянку, соль. Замешать тесто и дать ему полежать в комнатной температуре минут 15-20. Провернуть через мясорубку для лучшего смешивания. Слепить печенки, посыпать их сахаром и корицей. Можно проявить фантазию и добавить другие специи. Смазать противень маслом и выложить печенки на противень. Выставить противень с печенками в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности. Аккуратно вытащить противень из духовки и дать печенью остыть. Приятного аппетита! |