Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Хлебная запеканка с омлетной массой

Пропорции продуктов для запеканки произвольные. Черствый белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, замочить в подсоленной смеси из взбитых с молоком яиц и оставить набухнуть на час. Подготовить форму или сковороду для запеканки (см. рецепты выше). Выложить в нее массу, сверху засыпать натертыми на терке или нарезанными на мелкие кусочки хлебными корочками, тертым сыром (по желанию) и тонкими ломтиками маргарина. Запекать в духовке в течение часа на среднем огне.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]