Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Хлебная бабка со свеклой и изюмом

Пропорции продуктов произвольные.
Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить их водой. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, изюм и перемешать. На сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями,

выложить в один ряд смоченный хлеб и на него положить слой подготовленной свеклы. Покрыть поверхность подготовленными ломтиками хлеба, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]