Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с сушеными грибами и рисом

Количество порций: 2
Время приготовления: 120 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 стакан отварного риса
  • 50 г сушеных грибов
  • 1~2 головки репчатого лука
  • 2-3 ст. ложки сливочного или растительного масла
  • соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сушеные грибы замочить (не менее чем на 5 часов), отварить, мелко порубить и поджарить на сковороде с нарезанным репчатым луком в течение 3-4 мин. После этого грибы и лук смешать с рисом, посолить и поперчить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]