Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с яблоками

Количество порций: 2
Время приготовления: 120 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 кг яблок (лучше сладких)
  • 1 стакан сахарного песка.
Способ приготовления:
Если яблоки кислые, сахара надо добавить больше. Яблоки очистить и нарезать не слишком тонкими ломтиками, пересыпать сахаром и оставить па 2-3 часа (пока подходит тесто). К приторно-сладким или безвкусным яблокам хорошо добавить немного лимонного сока, корицы или ванили. Также улучшают вкус яблок коньяк или бренди (1 ст. ложка). Сок или спиртное влить непосредственно перед начинением пирогов. Можно яблоки переложить сахаром и поставить на огонь, проварив минут 20-30 (при необходимости можно добавить 2-3 ст. ложки воды). Такая вареная начинка хороша для пирогов из слоеного теста.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]