cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Лепешки с начинкой из зелени
Количество порций: 2 Тесто для лепешек:
Зелень сельдерея и шнитт-лук вымыть, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Начинку готовить непосредственно перед приготовлением лепешек.
Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, посолить, влить растительное масло и перемешать.
Зелень хорошо промыть, отжать, мелко нашинковать, добавить растительное масло и соль, хорошо перемешать.
Щавель и зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, смешать С измельченной зеленью, добавить растопленное сливочное масло.
Черемшу и укроп вымыть, мелко нарезать, посолить, за править растительным маслом и перемешать.
Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.
Зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, посолить по вкусу.
Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать. Способ приготовления: |