cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Яблочная шарлотка
Нам потребуется:
Способ приготовления: Растопите сливочное масло, добавьте яблоки мелко нарезанные яблоки и 1/4 ч. ложки корицы, затем добавьте 100 г сахара. В отдельной чашке перемешайте муку и 125 мл молока. Влейте эту смесь в яблоки. В большой миске вилкой или венчиком перемешайте яйца, ванильную эссенцию, 140 гр сахара и оставшийся молокo и тоже добавьте в миску с яблоками. В чашке смешайте оставшуюся 1 ст. ложку сахара и 1/4 ч. ложки корицы. Поставьте форму на протвень, а протвень в разогретую духовку до 180 градусов . Под протвень поставьте кастрюлю с водой, чтобы пирог не подгорел. Пеките около 30 минут, до тех пор, пока нож или деревянная палочка, вставленный в середину пирога, не выйдет из нее сухим. Охладите шарлотку и подавайте на стол. Приятного аппетита! :) |