Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Малиновый пирог

 

Количество порций: 7
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 1 стакан молока
  • 30 г дрожжей
  • 2 стакана муки
  • 6-7 ст. ложек сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • соль, цедра лимона и ванильный сахар
  • 3-4 яйца
  • 1 стакан малинового сиропа
  • 1 стакан малинового сок
  • мармелад, свежие ягоды малины и смородины

Способ приготовления:
  
В теплом молоке (0,5 стакана) развести дрожжи и добавить соль, небольшое количество сахара и просеянной муки. Прикрыть крышкой и поставить в теплое место. Яйца растереть с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, вымешать полученную массу в подошедшее тесто, добавить оставшуюся муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто еще раз перемешать, поместить в форму с отверстием в центре, дать подойти и выпекать 30-40 минут в горячей духовке. Горячий пирог выложить из формы, облить сверху смесью малинового сиропа и малинового сока, затем опять поместить в форму и оставить в ней на несколько часов. Малиновый мармелад разогреть, смазать им поверхность пирога. Отверстие пирога заполнить свежими ягодами малины и смородины.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]