Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Студень из куриных потрохов

 

Количество порций: 5-7
Время приготовления: 240+ мин

 
Нам потребуется:

  • 1 кг потрохов
  • корень петрушки
  • морковь
  • сельдерей (черешок)
  • 2 луковицы
  • 15 г зелени петрушки
  • специи
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Потроха домашней птицы промыть, почистить. Залить 1 л воды и варить 2–3 часа. Печень положить на 30 мин до окончания варки, лук и коренья, специи за 1 час до окончания варки.
Сваренные потроха вынуть, горячими отделить от костей, измельчить, выложить на блюдо. Бульон прокипятить, охладить и залить потроха. Сверху украсить нарезанной кружочками морковью, зеленью петрушки. Дать застыть.
Можно заправить 3–4 зубчиками толченого чеснока.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru