Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Зеленый омлет, фаршированный грибами

 

Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 100 г шпината
  • 50 г зелени петрушки
  • 4 яйца
  • 250 г мелко нарезанных грибов
  • 25 г сливочного масла
  • соль
  • перец   по вкусу

Способ приготовления:
  
Перебрать и промыть шпинат. Сварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Взбить яйца. Прибавить шпинат, мелко порубленную зелень петрушки, соль и немного черного перца. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду с растопленным сливочным маслом. Омлет поджарить с двух сторон. Отдельно припустить в масле мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить.
Приготовленную грибную начинку положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]