Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Перец, фаршированный брынзой

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 3 ч

Нам потребуется:

  • перец болгарский 6 шт.
  • брынза 400 г.
  • масло сливочное 100-150 г.
  • чеснок 2-4 дольки
  • зелень

Способ приготовления:

Смешать мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит), брынзу, сливочное масло, подавленый чеснок . Посолить. Болгарский перец вымыть и очистить от внутренностей, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]