Овсяную муку (толокно) просеивают на сите, кладут в кастрюлю и добавляют сырые яйца, соль, воду холодную и замешивают тесто. Сформированные при помощи ложки клецки бросают в кипящую посоленную воду и кипятят 8 мин., затем выбирают шумовкой из воды и заливают распущенным маслом с поджаренными молотыми сухарями. Клецки употребляются как самостоятельное блюдо, также их можно класть в картофельные супы.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »