Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Клецки из геркулеса


Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин

Нам потребуется:   

  • Крупы „Геркулес" 1 стакан       
  • Воды для заварки 150 г
  • Яиц 2 шт       
  • Соли 1/2 ложки ложки  

Способ приготовления:

Крупу «Геркулес» засы­пают в кипящую посоленную воду и варят 15—20 мин. до загустения, затем снимают с огня, и, не давая остыть, кладут сырые яйца и размешивают. Из сваренной каши формуют клецки и варят их в посоленной воде 15 мин. Готовые клец­ки выбирают из воды и кладут в расплавленное сливочное масло или в бульон.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]