Крупу «Геркулес» засыпают в кипящую посоленную воду и варят 15—20 мин. до загустения, затем снимают с огня, и, не давая остыть, кладут сырые яйца и размешивают. Из сваренной каши формуют клецки и варят их в посоленной воде 15 мин. Готовые клецки выбирают из воды и кладут в расплавленное сливочное масло или в бульон.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »