Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Омлет с луком-пореем

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
  • Лук-порей - 100 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук-порей помыть, просушить и порезать крупными кусками, залить кипятком и выдержать до остывания. Воду слить и отжать лук. Взбить пару яиц, перемешать с уже остывшим на тот момент луком-пореем, посолить и пожарить на масле в сковороде накрытой крышкой. В заключение посыпать зеленью

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]