Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Клецки манные


Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:    
  • Крупы манной 1 стакан
  • Воды для заварки теста 1"/6 стакана
  • Соли 1/2 чайной ложки       
  • Яиц 2 шт       
  • Масла 2 столовые ложки       

Способ приготовления:

Манную крупу засыпают в кипящую посоленную воду и варят при помешивании 5—8 мин. В образовавшуюся кашу кладут сырые яйца и держит на легком огне еще 2 мин. Когда тесто готово, формуют клецки, кладут их в горячую посоленную воду и варят при кипении 10 мин. Готовые клецки вынимают из во­ды и поливают маслом. Подают в виде гарнира или как самостоятельную закуску. Эти же клецки можно класть в картофельные супы или бульон.

Приятного аппетита! :)
 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]