cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Канапе из баклажанов и мойвы
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Вам потребуется:
Способ приготовления: Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне. У мойвы удалить головы и внутренности. Зелень петрушки вымыть. На каждый кружочек баклажана выложить смесь капусты и корейской моркови и мойву. Канапе выложить на тарелку, скрепить шпажками, украсить листиками петрушки и маслинами. Канапе будут вкуснее, если после обжаривания кружочки баклажанов смазать майонезом и посыпать измельченным чесноком.
|