Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Канапе из баклажанов и мойвы

 
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
  • 1 баклажан, 
  • 200 г копченой мойвы,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 10 г корейской моркови, 
  • 30 г маслин, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • зелень петрушки, 
  • соль.
Способ приготовления:
Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне. У мойвы удалить головы и внутренности. Зелень петрушки вымыть. На каждый кружочек баклажана выложить смесь капусты и корейской моркови и мойву. Канапе выложить на тарелку, скрепить шпажками, украсить листиками петрушки и маслинами.
Канапе будут вкуснее, если после обжаривания кружочки баклажанов смазать майонезом и посыпать измельченным чесноком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]