Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баклажаны жаренные

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • 1―2 баклажана,
  • 1 ч. ложка тмина,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1/2 ч. ложки красного молотого перца,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Баклажаны промыть, разрезать вдоль тонкими пластинками. Кусочки баклажана положить в воду с разведенным в ней лимонным соком на 20 минут. Баклажаны поджарить на масле с каждой стороны. Затем выложить на блюдо, присыпать солью и перцем. По желанию можно добавить тмин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]