Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Икра из баклажанов

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

  • 2 баклажана,
  • 2 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1/2 ч. ложки сухого майорана,
  • растительное масло,
  • морская соль.

Способ приготовления:
Баклажаны запечь в разогретой духовке, замочить в соленой воде на несколько минут, очистить от кожуры. Мелко порубить. Из перцев удалить семена и нарезать как можно мельче. Лук искрошить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный перец, майоран и баклажаны. Тушить полчаса. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к баклажанам и тушить еще 2 - 3 минуты.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]