Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеканка ячневая

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин
Нам потребуется:

  • Крупы ячневой 1 стакан
  • Молока 2.5 стакана
  • Яиц 2 шт
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Сухарей толченых 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Ячневую крупу (продел) засыпают в горячее молоко и варят па легком огне при, помешивании 20—25 мин. до загустении. Затем кашу отставляют с огня, кладут в нее соль, сырые яйца, хорошо размешивают, вы­кладывают на подмазанную маслом сковородку, выравни­вают поверхность, посыпают толчеными сухарями, обрызги­вают маслом и ставят и духовой шкаф для запекания на 15—20 мин. При подаче, запеканку можно посыпать сахаром.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]