Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин
Нам потребуется:
Крупы ячневой 1 стакан
Молока 2.5 стакана
Яиц 2 шт
Соли 1/2 чайной ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Сухарей толченых 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Ячневую крупу (продел) засыпают в горячее молоко и варят па легком огне при, помешивании 20—25 мин. до загустении. Затем кашу отставляют с огня, кладут в нее соль, сырые яйца, хорошо размешивают, выкладывают на подмазанную маслом сковородку, выравнивают поверхность, посыпают толчеными сухарями, обрызгивают маслом и ставят и духовой шкаф для запекания на 15—20 мин. При подаче, запеканку можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »