Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог с сыром и ветчиной


Количество порций: 8
Время приготовления: 80 мин + 24 ч

Нам потребуется:

Тесто:

  • мука 180 г
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • бульон куриный 0,5 ст.

Начинка

  • ветчина 100 г
  • твердый тертый сыр 150 г
  • майнез нежирный 350 мл
  • вареные яйца 2 шт.

Способ приготовления:

Перетереть муку с 2 ст.л. сливочного масла. Сюда же влить холодный бульон и вымесить. Выместить тесто на 4 части и оставить 20 минут постоять.
Посыпать стол мукой, раскатать тонкие 4 лепешки и обжарить их на сковороде с обеих сторон и смазать сливочным маслом.
Желтки отделить от белков и размять. Белки мелко нарезать. Все перемешать  и заправить частью майонеза. В половину сыра также добавить майонез. Ветчину натереть и смешать с майонезом.
Сформировать пирог из 3 лепешек. Начинку выложить слоями: сырная, ветчинная, яичная. Закрыть сверху оставшейся лепешкой и смазать майонезом.
Накрыть пирог полотенцем или салфеткой и выдержать в холодильнике сутки. Перед подачей посыпать сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]