Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гренки с грибным паштетом


Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин

Нам потребуется:

  • грибы сушеные 20 г (лучше белые)
  • растительное или оливковое масло
  • грибы свежие 450 г
  • лук 1 шт.
  • уксус 1 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сок лимона 1 ч.л.
  • ржаной хлеб
  • зеленый лук немного
  • яйцо, сваренное вкрутую
  • сматана или майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сушеные грибы замочить на пол часа. На разогретом масле обжарить до золотистого оттенка свежие нарезанные грибы, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Слить воду из сушеных грибов, переложить их в чистую кастрюлю, добавить уксус вместе с лимонным соком. Держать на огне до испарения жидкости, периодически помешивая. Перемешать все грибы вместе и измельчить миксером или блендером до получения однородной массы.
Обжарить ржаной хлеб в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Натереть каждый кусочек чесноком. Подавать тосты с разложенным на них паштетом. Украсить ломтиками вареного яйца и свежей зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]