Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулетики из ветчины


Количество порций: 10
Время приготовления: 25 мин

 

Нам потребуется:

  • 500г вареной ветчины
  • 100г столового хрена
  • 100г майонеза
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 2 ст.л. желатина в порошке


Способ приготовления:


Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик, тщательно перемешать.
Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить в смесь хрена с майонезом. Перемешать.
Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой. Дать начинке застыть, после чего переложить рулетики на сервировочное блюдо.


Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]