Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба под маринадом


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • 800 г рыбы,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
  • Для маринада:
  • 2 стакана рыбного бульона или воды,
  • 3—4 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 3 луковицы,
  • 1 стакан томата-пюре,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • душистый перец горошком,
  • сахар,
  • соль,
  • уксус по вкусу.


Способ приготовления:
Очищенную и промытую рыбу или рыбное филе наре­зать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Приготовить маринад. Для этого овощи нарезать тон­кой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10—15 мин. По желанию в получившийся маринад можно добавить растертый чеснок.

Готовую рыбу залить маринадом и поставить примерно на 4-5 ч в прохладное место.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]