Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливной язык


Количество порций: пропорционально ингридиентам
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 язык (около 1 кг),
  • 20—25 г желатина,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 помидора,
  • 500 г белокочанной капусты,
  • салат,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Язык зачистить, вымыть и сварить вместе с корнем петрушки и луком. Затем на несколько минут положить в холодную воду, чтобы легче было удалить с него кожу. Подготовленный язык положить в отвар, в котором он варился, и охладить. Нарезать язык тонкими кусками, положить их на блюдо и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, свежего огурца, листиками зелени петрушки, залить полузастывшим желе в 2-3 приема.

Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, предварительно сняв с него жир. Когда заливное будет готово, куски языка вырезать, уложить на блюдо и гарнировать салатом из капусты, кружками помидоров и свежего огурца, украсить зеленым салатом и зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]