Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Матрешки


Количество порций: пропорционально количеству ингридиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 5-6 сваренных вкрутую яиц,
  • 4-5 сушеных грибов,
  • 50 г ветчины,
  • 2—3 сладких красных перца,
  • несколько листьев свежей белокочанной капусты,
  • сливочное масло,
  • черная икра,
  • рыбное желе,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке.

Приготовить фарш: размоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам. Из черной икры можно сделать у матрешек «глазки» и «носик». Для закрепления «волос» лучше использовать желе.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]