Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Холодец из куриных потрохов и телячьих ног


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г куриных потрохов,
  • 500 г телячьих ног,
  • 3 моркови,
  • 3 луковицы,
  • чеснок,
  • соль.

Способ приготовления:
Куриные потроха (желудки, печень, сердца), а также головы, желтые лапки и крылышки тщательно промыть. Желудки очистить от пленок. Головы ошпарить, с гребешков снять кожу, удалить перья, глаза и клювы. Лапы ошпарить, снять кожу, срезать когти. Потроха залить холодной водой. Телячьи ноги опалить, очистить от волос скребком или острым ножом, разрубить на несколько частей, вымыть, добавить к потрохам. Морковь вымыть и очистить. Лук срезать с двух сторон, тщательно вымыть. Овощи добавить к потрохам и ногам. Поставить посуду на слабый огонь и варить не менее 6 ч, пока ноги не разварятся полностью (мясо должно само отделяться от костей). Куриные потроха и ноги вынуть из бульона, аккуратно извлечь мясо, нарезать его или разобрать на волокна (печень и сердце нарезать). Бульон процедить, положить в него мясо, добавить чеснок, довести до кипения. Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]