Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриный студень


Количество порций: 4 - 7
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 средняя курица,
  • 200 г свежих грибов,
  • 4-5 маринованных корнишонов,
  • растительное масло,
  • 0,5 ч. ложки уксуса,
  • желатин,
  • яйца,
  • соль.

Способ приготовления:
Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, разрезать. Сварить в подсоленной воде до готовности. Отварную курицу извлечь из бульона, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Треть грибов смешать с куриным мясом, добавить уксус и растительное масло, при необходимости досолить. Мариновать около получаса.

Желатин размочить в холодной воде примерно 30 мин, прогреть, чтобы набухший желатин растворился, ввести его в куриный бульон.

Огурцы положить в замаринованное мясо, добавить оставшиеся грибы и перемешать. Получившуюся смесь разложить по тарелкам или по формам, залить бульоном и остудить. Готовый студень посыпать измельченными отварными яйцами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]