Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Студень из куриных потрохов


Количество порций: 4 - 7
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 1,5-1,8 кг куриных потрохов,
  • 300 г куриного мяса,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка желатина,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Способ приготовления:
Обработать куриные потроха. Головы ошпарить, с гребешков снять кожу, удалить перья, глаза и клювы. Лапы ошпарить, снять кожу, срезать когти. Желудки разрезать, удалить пленки. Очищенные потроха очень тщательно вымыть, залить холодной водой. Посуду поставить на слабый огонь и варить около 3 ч, следя за тем, чтобы бульон не кипел, а едва побулькивал. Примерно за 1 ч до окончания варки положить куриное мясо, очищенную морковь и тщательно вымытую луковицу, добавить перец и посолить по вкусу. Готовые потроха и мясо вынуть из бульона, разобрать, удалив кости и хрящи. Бульон процедить. Желатин размочить в холодной воде. Когда он набухнет, ввести его в бульон, довести до кипения (но не кипятить). Положить мясо, перемешать. Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]