Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Холодец из свиных шкурок


Количество порций: 4 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг свиных шкурок,
  • 1 головка чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 2-2,5 л воды,
  • соль.

Способ приготовления:
Свиные шкурки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, залить холодной водой. Поставить открытую посуду на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу, положить перец и лавровый лист, убавить огонь до слабого и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Свиные шкурки вынуть из бульона, слегка остудить и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Получившуюся массу разложить по тарелкам или по формам, залить горячим бульоном. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до полного застывания. К холодцу подать горчицу и хрен.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]