Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1 свиная голень,
- 1 кг говядины (голяшки),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 6-8 горошин черного перца,
- чеснок,
- лавровый лист,
- соль.
Способ приготовления: Свиную голень и говядину тщательно вымыть в проточной холодной воде, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260° С. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120° С. Готовить в течение 6 ч. Вынуть кастрюлю из аэрогриля, голень и говядину вынуть, разобрать, извлечь кости, мясо нарезать. Бульон процедить, положить в него мясо. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить студень в холодильник до полного застывания.
|