Доставка цветов в кваркено Цветочная лавка АЖУР.

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Студень из говядины и свинины, приготовленный в аэрогриле


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 свиная голень,
  • 1 кг говядины (голяшки),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 6-8 горошин черного перца,
  • чеснок,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления:
Свиную голень и говядину тщательно вымыть в проточной холодной воде, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260° С. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120° С. Готовить в течение 6 ч. Вынуть кастрюлю из аэрогриля, голень и говядину вынуть, разобрать, извлечь кости, мясо нарезать. Бульон процедить, положить в него мясо. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить студень в холодильник до полного застывания.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]