Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибной студень


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 150 г свежих, соленых или маринованных грибов (40 г сушеных),
  • 10 г желатина,
  • 250 мл грибного отвара,
  • 1 головка чеснока,
  • соль.

Способ приготовления:
Желатин залить холодной водой. Свежие грибы очистить, вынуть, отварить в подсоленной воде и мелко порубить. (Сушеные грибы размочить, отварить, порубить. Маринованные грибы извлечь из маринада и измельчить, соленые — отжать от рассола, промыть, мелко нарезать.) Набухший желатин соединить с грибным отваром, поставить посуду на слабый огонь и прогреть, помешивая, пока желатин не раствориться. Добавить измельченный чеснок. (Если используются соленые или маринованные грибы, добавить немного рассола или маринада.) Грибы разложить по формам, залить горячим желе и охладить до полного застывания.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]