Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Студень из рыбы


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г рыбного филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 4 дольки чеснока,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки желатина,
  • 4 стакана воды,
  • лавровый лист,
  • душистый перец горошком,
  • соль.

Способ приготовления:
Желатин залить стаканом воды комнатной температуры. Морковь и корень петрушки очистить и крупно нарезать. Лук тщательно вымыть и, не снимая шелухи, разрезать на четыре части. Рыбное филе вымыть, залить оставшейся водой. Добавить морковь, петрушку, лук, перец и соль по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огае около получаса. Примерно за 5 мин до конца варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть из бульона и измельчить. Бульон процедить, положить в него рыбу, довести до кипения, ввести набухший желатин и, помешивая, растворить его. Студень слегка остудить, добавить измельченный чеснок, аккуратно перемешать. Получившуюся смесь разлить по формам, охладить до комнатной температуры, а затем поставить в холодное место до полного застывания. К готовому блюду подать хрен.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]