Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Завиванец по-ужгородски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г мякоти говядины,
  • 100 г шпика,
  • 3 яйца,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 крупный клубень картофеля,
  • 1 ст. ложка топленого сала,
  • 2 ст. ложки муки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Мясо разрезать на четыре антрекота, вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Два яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Огурец нарезать соломкой или кружочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Шпик нарезать тонкими ломтиками. На каждый кусок мяса положить несколько ломтиков огурца, яйца, шпика и картофеля. Сформовать рулеты, перевязать суровой ниткой, обмазать взбитым яйцом, обвалять в муке. Обжарить рулеты в топленом сале, переложить в сотейник, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. Тушить на слабом огне до готовности. Завиванцы можно подавать как горячими, так и холодными.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]