Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина по-мещански


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г мякоти говядины,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • сок 0,5 лимона или 0,5 ст. ложки уксуса,
  • зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль.
  • Для фарша:
  • 300 г мякоти индейки или телятины,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст. ложки мелко нарезанных отварных грибов,
  • 1 яйцо,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1-2 ст. ложки сметаны,
  • молоко,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Приготовить фарш. Мякоть индейки или телятины пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко нарезанный лук, грибы, масло, яйцо, сметану. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Мясо (одним куском) отбить, посолить и поперчить по вкусу, полить уксусом или лимонным соком. Сверху выложить фарш, сформовать рулет, перевязать суровой ниткой. Рулет выложить на противень, смазанный маслом, добавить немного воды. Запекать в духовке в течение 1 ч, время от времени переворачивая и поливая образующимся соком. Готовый рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Сок от жарения соединить со сметаной, довести до кипения, снять с огня. Получившимся соусом полить рулет и посыпать его измельченной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]