Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Домашнее сало


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г сала,
  • 1 л воды,
  • шелуха от 3-4 луковиц,
  • чеснок,
  • 1 десертная ложка красного молотого перца,
  • 1 десертная ложка черного молотого перца,
  • 7 ст. ложек (с горкой) соли.

Способ приготовления:
Сало вымыть, обсушить, нарезать брусочками, выложить в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду, чередуя слоями с вымытой луковой шелухой. Из воды и соли приготовить рассол, залить им сало. Посуду поставить на средний огонь, довести до кипения, а затем кипятить в течение 8-10 мин. После этого снять посуду с огня, дать салу настояться в течение 12 ч. Затем рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозильную камеру.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]