Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сало в луковой шелухе


Количество порций: пропорционально количеству ингридиентов
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 1 кг жирной свиной грудинки,
  • 1 л воды,
  • 0,5 стакана соли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 головки чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • 2-3 лавровых листа,
  • луковая шелуха,
  • красный молотый перец.

Способ приготовления:
Шелуху от трех-четырех луковиц тщательно вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения. После этого добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Перемешать, довести до кипения. В кипящую воду опустить грудинку. Варить на среднем либо слабом огне в течение 1 ч. Снять с огня. Грудинку выдержать в отваре в течение суток. После этого отвар слить, грудинку натереть раздавленным чесноком и красным перцем, положить в полиэтиленовый пакет. Выдержать в течение 2 ч в тепле, а затем поместить в морозильную камеру.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]